Зомби

Борьба за власть –
Подлейшее искусство!
Живущим ныне всласть
Знакомо это чувство.

Интриги и шантаж,
Подкуп и угрозы,
И создают мираж
Фальшивые прогнозы.

Телеящик, интернет,
Печатные издания.
Сильней оружия и нет
В нашем мироздании!

Слаб пред ними человек.
Его зомбируют весь век!


Рецензии