Минчанка Акростихи

М инчанкой стала я давно
И не жалею я об этом,
Н о,видя родину в кино,
Ч итая, про нее в газетах,
А часто, просто, вспоминая,
Н ет сил тоску мне превозмочь,
К убань - земля моя родная,
А я ее, навеки дочь.


Рецензии