Надо нам спасать планету

Земля опять сходит с ума.
Она не может жить без драки.
В городах рушат дома
И на селе не мало «бяки».

Моря линкоры бороздят,
В океанах бдят подлодки.
Начать войну в НАТО хотят,
Вцепится в наши глотки.

В штабах вояки, как и прежде,
Мудрят над картою Земли.
Она доверилась невежде,
Значит, новой бойни жди.

В этом нет уже секрета,
Надо нам спасать планету!


Рецензии