Помилованию

Поверь мне, смерть здесь не помощник,
лишь шанс единственный отнимет,
ведь пока жив человек,
мольбу его Всевышний примет.
Правда одна и не утаить ее,
ибо пред Господом сердца раскрыты.
И нигде, ни на Земле, ни в небесах,
нам от нее вовеки не уйти.
Знай же, Бог твой Милостивый, Милосердный!
Так поспеши же Его прощение обрести!


Рецензии