Рай

Наверно, там в далекой дали
Растут деревья и цветы...
Но не об этом Вы мечтали,
И не об этом плачешь Ты...
В тиши созвездий и мечтаний
Каких-то странных и немых,
Ранимая душа витает
В оковах праздничной зимы...
Она летает благодатно
И удивительно поет...
Она зовет в свое мечтание
В свой поразительный полет...


Рецензии