Без названия

Обходишь,меня стороной,
И где ты,увы,я не знаю,
Играешь с моею судьбой,
Любовь.Чувство,будто сгораю.

Пытаюсь забыть уже год,
Улыбку твою,милый голос,
Но всё только наоборот,
Потерян был жизненный тонус.

Ты сводишь с ума красотой,
И взгляд твой мне голову кружит,
До боли,до дрожи люблю,
Не знаю,что этому служит.

Отстали и стрелки часов,
В беспамятстве я утопаю,
Ищу,утешенье в других,
Но я тебя,не забываю.


Рецензии