Я у французского бульвара...

                *     *

               Я у французского бульвара, 
               На Пироговской номер три,      
               По вечерам у самовара          
               С соседкой Верой пил чаи.
                Соседка Вера без причины
                Мне как - то летом говорит:
                Хочу тебя я как мужчину,
                Давно в грудях душа горит.
               Взглянул на Веру я с опаской
               И в миг дар речи потерял,
               Катись-ка Вера ты колбаской,-   
               Я ей в глаза тогда сказал.
                Тут Вера криво улыбнулась,
                Халат вишнёвый сняв с себя,               
                Своею грудью навалилась,
                Потом раздела и меня.      
               В просторной кухне было пусто,
               Но тесно стало мне на миг,
               Смеялся я, но было грустно,
               Она ж издала громкий визг.               
                А что же дальше было, братцы,
                Боюсь я даже Вам сказать,-
                Она полезла целоваться   
                И я не смог её унять.
               Ох, та просторная коммуна,
               Где я, чуть было, не угас,
               Гитар серебряные струны,
               Букет соседей без прикрас,

               г. Одесса, 19.06.2010 г.

                *     *     *


Рецензии