Горькие мысли

Горькие мысли о главном и важном
Блёкнут, витая на фоне бумажном.
Сердце наполнено грустью-тоской.
Зло прорастает на почве людской.

Души черствеют от жажды наживы.
Голый расчет, миражи перспективы.
Нет милосердия к ближним,  добра.
Жесткостью жжёт безразличья пора.

Где сердоболия, жалости грани?!
Люди съедают друг друга и ранят.
Сеют обиды, коварство и ложь.
Искренность всуе не сразу найдёшь.

Может всё это издержки прогресса?
Выжаты чувства под тяжестью пресса
Времени, пробок, проблем, беготни…
Жизнь прогорает. Летят в Лету дни.


Рецензии