Быть рядом

В небеса, высоко.
Как же ты от меня далеко.
Лишь на сердце тоска,
Что не скоро вернусь я назад.
И лишь белой полосой,
Оставляя следы за собой,
Самолет в облака улетает.

ПРИПЕВ:
Вместе с ветром
Возвратиться назад бы, ближе.
Ближе к тебе.
И слушать голос родной.
Ты рядом. Мы вместе с тобой.
И снова говорить о любви.
И руки твои целовать.
За плечи тебя обнимать.
Быть рядом.

Знаю я, что глаза
Твои снова и снова в слезах.
Боль на сердце твоем.
Мы с тобой не вдвоем.
За осенней листвой,
Дорогая я еду домой.
Позвоню и скажу с нетерпением.


Рецензии