Дом2 - Легионер Чуев на контрактной основе

Жена, контракт, Париж, любовник -
Всё это тапкозакидательство !
Киося в лапах Чуя горестный невольник !
Его возня на ДОМе Два - предательство !

Жестокий, властный, грубый самодур,
На грани фола шутки и чудачества,
Он далеко не безобидный балагур,
И психика его на шаг от помешательства.

Самодовольный увалень, эстет в шкафу,
Нечистоплотный в личных отношениях,
Как издевался над Киосей - просто ФУУУУ !
И не замечен он в раскаяньи и сожалениях.

23.06.2015


Рецензии