Птицы души

Птицы-чувства, птицы-мысли на ветвях моей души
Всем вам нужно разместиться, отдохнуть  в ночной тиши.

Утром стая разлетится, заполняя день собой.
Птицы-чувства, птицы-мысли пронесутся надо мной.

Чувства с чувствами сойдутся на пути к другой душе.
Мысли делом обернутся.., к сожалению, не все.

К ночи птицы вновь вернутся, чтоб заполнить  мою душу.
Вновь вернутся птицы-мысли, но не все вернутся чувства.


Рецензии