Мир, который мы создаем

Безмолвие, страх и конечно же грусть,
Этот мир создает чуть не каждый.
И кажется нет, ну а я обернусь
Увижу юдоль, он такой безобразный.

Страх, что касается этого слова,
Ты можешь не верить и правду скрывать.
Но эта черта здесь повсюду знакома,
И вовсе не стоит её забывать.

Мы все хоть чего то, да всё же боимся,
И это не плохо, необходимо порой.
Когда мы в углу от него затаимся,
Решимся, и ему прям на встречу ладьей.

Ох, ну что же забыл я о тихом,
О слове, что заставит молчать.
Она полюбилось тем самым чертихам,
Что не позволят вам слово сказать.

Нас всех хоть когда-то, но затыкали,
И что же тут делать, сидеть и молчать?
А я вам скажу, подождите вначале,
Как время придет, так начнете кричать.

И самая частая дева, что плачет,
Сидит и молчит, не выходит на свет.
Она, та самая грусть от рождения скачет,
То туда, то сюда, не отпустит от бед.

Здесь самое главное, вы стесняйтесь,
А просто эмоции выкиньте прочь.
Никогда, вы с ней не уединяйтесь,
Лучше, с друзьями выпейте скотч.

Ну что ж, этот мир вам знаком, или нет?
И кажется, что ж здесь много ответов.
Но самый здесь главный и нужный ответ -
Что покажет вам страшных, но ваших скелетов.


Рецензии