Летние качели

 Летите выше Летние качели!
 До солнца, до звёзд, до мечты!
 И ветер развевает мои волосы
 И только счастье будет впереди!
 
 Я словно птица улетаю!
 Мой смех разносится звеня!
 Туда- сюда несут меня качели!
 Земля уж под ногами уплыла...
 
 А лето жарко улыбалось...
 Роняя блики на траву,
 Цветы ковром в низу шептались..
 Качалось солнышко в пруду.


Рецензии
Спасибо, Людочка за светлое прекрасное стихотворение)

Тамила Гальченко   27.06.2015 19:41     Заявить о нарушении
Солнечного лета, Тамилочка )

Алемила   27.06.2015 21:07   Заявить о нарушении