Я буду тебя ждать всегда ночами

Придешь домой, и я к тебе прижмусь,
Вдохну парфюм твой, тела аромат,
Рукою по щеке твоей пройдусь,
И поцелуям сладким будешь рад.

Сниму очки, чтоб больше не мешали,
Мне видеть томный твой, чудесный взгляд,
Руками нежными я так тебя поглажу,
Что позабудешь кто ты есть и где сейчас.

Нас ток любви пронзит  двоих мгновенно,
Я в силу рук любви твоей паду,
Ты на кровать положишь меня смело,
И ночь в любви с тобой я проведу.

Я буду тебя ждать всегда ночами,
К тебе душою пылкою стремясь,
Ты будешь чувствовать себя счастливым самым,
В постель из дивных роз ко мне ложась.


Рецензии