Как для Штирлица Швейц

Как для Штирлица Швейцария
Так для нас Таганрог
На Донбассе авария
Там сейчас не дай бог

Там бои нешутейные
Вот уже второй год
За призывы идейные
Погибает народ

Это что ж за политика
У проклятых вождей
Что бессильна и критика
И бунтарство идей


Рецензии