Я знакомлю тебя с мустангом

Ты целуешь маленький крестик,
Лежащий, обычно, между...
А я глажу тебя по шёрстке,
Когда ты говоришь - Божестик!
И финита грядёт, конечно,
Правда, может, немножко жёстко!
Как обычно делаю "бочку",
У прихода нет точки вкола,
А воронка превращается в точку...
Барон тянет себя за волос...
Мумий-Труль разложил меж полос...
Пол осы есть мужской и женский
Их отличия только в жестах...
Я смыкаю язык с трепангом,
Я знакомлю тебя с мустангом
И смакую пространство манго,
В перекрестье кричащей лести,
В тесноте слепых перекрестий,
Мы свой скачь продолжаем вместе!


Рецензии