***

А вера в Бога нам дает по праву жизнь.
Вдыхаем аромат свечей,
Молитву пропускаем сквозь себя.
И нам открыта в сердце дверь.
В любви и в доброте признаемся несмело.
Несмелой поступью пойдем туда...
По улицам родных дорог монастыря.
И кто поверить в чудо смог,
Тот жив душой,и с ним покой.
А Бог дарует дух святой.


Рецензии