На море

Когда я вижу берег моря
Солнце греющее тыл
И это все чего я ждал
В сердце миг переживая
Душе свободу отдавая
Горел я жаждой любви и дружбы
Смог стать я частью светлой доброты
И предо мной одна лишь ты
Воплощение мечты
Протяни мне руку
Забудешь со мной про муки
Жемчужина кристальной чистоты


Рецензии