Прохладно-трудные

Мы друг друга с тобой используем:
То ли любим, то ли играем.
И сожжёные души морозами
Мы дыханием согреваем.
Разделенные километрами,
Мы до встречи минуты считаем...
Никогда не была я ветренной,
От чего же теперь страдаю?

Мы друг друга с тобой используем,
Разговорами в памяти роемся,
Получаем тепло мини-дозами...
И в словесных баталиях боремся.
Обоюдное понимание,
Разговоры душевные, умные...
Не хватает порою внимания...
Мы с тобою прохладно-трудные.


Рецензии