Твоя апрельская ложь

Под звуки расстроенного фортепьяно,
И очень старой скрипки Страдивари.
В нелепых очках, и не много пьяный,
Кричу о любви, еле тут кеды надевая.

И мне нисколько не страшно будущее,
Я просто не хочу смотреть в прошлое.
Но мой образ остаётся один, он ничей,
Держу тебя за руку, не надо большего.

Знай, в начале или в середине апреля,
Воздух начинает пахнуть тут дождём. 
Мы в пустую исконно тратим время,
Но, оно режет лишь мою кожу ножом.
 
И я страдаю в одиночестве своём, зай,
Но ты не поймёшь, чему я радуюсь.
Я знаю каждый твой намёк, твой знак,
И без тебя… я в небо уже не падаю.


Рецензии