Мечты, мечты

Над небом звезды светят
А пред тобою я стою
Пою безвременную песню
О том как я тебя люблю
И сердце о тебе лишь грезит
А звуки моря успокаивают слух
Только я и ты
Вдвоем на берегу сидим
Счастливые
Часов не наблюдаем
Так нежно искренне друг друга обнимаем
Мечты мечты мечты мечты......


Рецензии