Заполярный друг

Вы нашли себе друга
Зам Полярным кругом,
И друг этот - белый медведь.

А дружили Вы раньше
С волком из Брянска,
Вот такая вот круговерть.

Дружба канула в Лету
Но компанию эту
Обходило зверье стороной.

Вы росли. Вы мужали.
Вас в лесу уважали,
И Вы стали совсем другой.

Вспоминать так приятно!
Чисто все и опрятно.
Вы присядьте сейчас на пенек.

Начинали когда-то
Вы с козлом бородатым,
Вы совсем забыли его.

2000г.


Рецензии