люблю и помню

Как сердцу больно, оно скучает
Так помнит губы твои вблизи
Тоскует, плачет и душу ранит
И словно память мою в тиски.
Мне очень плохо и жаль безумно,
Что всё так вышло, прошу прости,
Да только гибнет любовь в неволе,
Подумай, снова ее впустить?...


Рецензии