Дауншифт

Слова других людей звучат  так беспечно.
Диалоги о мечте слышишь бесконечно.
Но Алые паруса часть твоей Вселенной.
До свидания, шумный город - к морю за белой пеной!
Идеей взгляд горящий пронзаешь небеса.
Солнечной Ямайкой светятся глаза.


Рецензии