Романтинки Салаверри

Есть на свете поэты хорошие,
и  стихи есть, которые нравятся.
Моя круглая попа пригожая,
и Тебе с нею надобно справиться.

Есть на свете писатели разные,
написали романы  и  повести.
Мои сисечки тоже ведь классные?
Ну ответь же мне, только по совести.

Есть художники, очень маститые,
рисовали пейзажи и здания.
На кровати, верёвкой  обвитое,
моё тело Тебя в ожидании.

Композиторы есть с музыкантами,
мир чаруют прекрасными звуками.
Ну а я со своими талантами
растекаюсь под сладкими муками.


Написано 23 июня 2015 г.


Рецензии