198 Ответ генетикам. - на Юрий Викторов Вопрос ген

(Пародия)



                Юрий Викторов пишет:
                Генетика - мощная штука,
                И вот что она говорит:
                Что скоро тихонько, без звука
                Блондинки исчезнут как вид!

                Их ген рецессивный и вялый,
                Короче сказать – не боец…
                И в битве с брюнетом удАлым
                Блондинистый ген не жилец.

                И даже простые шатены
                Белявость  сотрут в порошок,
                У них очень шустрые гены
                И службу несут хорошо.

                И, кстати, замечу - мужчинам
                Такая же будет фигня!
                Как мамонты, вымрут блондины,
                Пшеничные кудри храня…

                Плодитесь, мол, вы,  не плодитесь -
                Но дни уже все сочтены...
                Природе потребен лишь витязь,
                Чьи гены сильны и страшны! 

                Такая в науке идея…
                Но дайте блондину ответ-
                А как непотребные геи
                Живут, не плодясь, тыщи лет?

Юрий Викторов   "Вопрос генетикам."
http://www.stihi.ru/2015/06/22/5615  Стихи.ру 2015
____________________________

Пародия

Генетики врут повсеместно,
А ген рецессивный все жив,
и снова блондинки воскреснут,
погибель свою отложив.

Уменьшится их поголовье,
но через три тысячи лет,
когда чернотой обескровлен,
тоской изойдет белый свет.

На наш век блондиночек хватит,
не стоит об этом тужить,
их будем любить в каждой хате,
и ген рецессивный сушить.

Меня еще вот что тревожит,
но это случится не вдруг,
что станут блондинки дороже
в салонах интимных услуг.

Но, если посмотрим глобально,
опасность не  так велика -
блондин лишь один натуральный
со сцены поет нам пока.
 
Так вот в чем собака порылась -
в блондинке брюнетка живет,
и та, что блондинкой явилась,
не факт, что блондинкой уйдет.

Краситель решит нам проблему,
блондинок не даст истреблять,
когда доминантные гены
друг друга начнут вытеснять.

Блондину ответ очевиден,
мы вас не хотим огорчить,
когда осветлят в лучшем виде 
брюнетов, что не отличить.


 


Рецензии