Блаженный

Да,все считают дурачком,
А он, с улыбкой виноватой,
За "грошик" служит светлячком
Во тьме желаний жутковатой.

Его одарят пятачком
Потрогают коротким взглядом
Не ведая, что "дурачком"
Светить во тьме кому-то надо.


Рецензии