Новый мой блеф

Ты жаждешь узнать, что там внутри,
Под мягким покровом послушного тела?
Желаешь узнать? Ну, вот же, смотри!
Раз это тебя так остро задело.
На трепетных струнах незрелой души
Играют, сбиваясь, проклятые бесы.
А рядом несмелые детства мечты:
Багаж молодого, шального повесы.
Здесь клочья от прожитых мною кончин,
Забытых при новом моем воскрешенье.
Здесь, может, две тысячи сорок причин:
Простые предлоги для веских решений.
И сладость и злоба, и слезы и смех
Здесь смешаны в частом сердечном биенье.
Считаешь, что все это новый мой блеф?
Ну что ж, твое право на это сомненье.
Желаешь уйти? Уходи без оглядки!
А лучше забудь то, что видел сейчас.
Ты знаешь, ведь это опять мои сказки
Смешные отрывки разбросанных фраз.


Рецензии
Если и есть шероховатости,
То искренность все их невелирует.
И это здорово. Так держать .

Карл Карлов   23.06.2015 16:49     Заявить о нарушении