Ты мне совсем не нужен...

 
Я больше не ловлю твой взгляд,
Не плачу по ночам о том, что было.
Земля сменила трижды свой наряд,
И навсегда тебя я отпустила.
 
Мне больше незачем звонить тебе в ночи
И у окна сидеть, разглядывая лица.
В мой дом вернулись радости лучи,
Я грусти не позволю возвратиться.
 
Ты разлюбил, и я жила во тьме,
Но свет опять ворвался в мою душу.
Прощай, это последнее, что я скажу тебе,
Я счастлива – ты мне совсем не нужен.
 
 
Марина 108 Ерофеева, 2004 г


Рецензии
Прощай, любовь не расцвела,увяла в нераскрывшемся бутоне.

Валентин Брилев   23.06.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Хорошего настроения!))

Марина Ерофеева Марина 108   23.06.2015 21:54   Заявить о нарушении