Люблю

«Если бы не ты, мои чувства были бы бледным
отражением чужой любви...»               

Амели               
               

*******************************************

Уже лето  давно, а  душа  моя в весне,
С  нею и   мечта  – проказница,  шалунья.
Боль, смятенье и печаль уносит, как во сне,
Добрая  фея  -  волшебница-колдунья.

Лишь иногда в мой сон врываются случайно,
Молния с небес и гром,  всё  разрушая.
Быстро тает образ твой, это так печально,
Исчезает, как мираж,  сон   нарушая.

О тебе мечтаю вновь, жду прихода ночи,
И наступает снова наш волшебный час.
Приходишь ты, мы зажигаем вместе свечи,
В мир сказок и чудес уносит ночка нас.


Знаю, что не все желания  сбываются,
Ты разреши любить тебя  и  наяву.
Такие, как ты, очень редко встречаются,
Но ты есть   у меня, и тобой  я живу.

И пускай любовь моя хранит тебя всегда,
Пусть оберегает от бед и ненастья.
Не предам и не брошу тебя никогда,
Я всегда тебе желаю  только счастья.


Рецензии
Великолепные стихи!!!!
Читаю и перечитываю вновь....!!

Ирина Ягмина   24.06.2015 10:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРОЧКА!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО СТИХИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

Ника Сергеева 5   24.06.2015 19:26   Заявить о нарушении