Не перестану ждать тебя...

Не перестану ждать тебя,пусть это будет даже вечность.
Я научилась все прощать,ведь жизнь бежит,все быстротечно.
Ценю я каждый миг с тобой,ты счастьем жизнь всю наполняешь.
И знай не нужен мне другой,поверь,ведь сердце не обманешь.

С тобой,на теле моем дрожь,мое дыханье замирает.
И вырывается с груди,сердечко в небо улетает.
Как это можно объяснить,с тобой глаза сияют счастьем.
А без тебя,они пусты,вот парадокс,ведь так бывает...


Рецензии