Я тебя не виню и ты меня прости

В окнах гаснут огни, и я пишу стихи.
В тишине собирая, мысли в строки любви.
Позабыть тебя не под силу, прости.
Заполняя стихами твое место в груди.

И все так же завтра, в суете дорог,
Оставляя в пробках, что сберечь не смог,
По бегущим улицам покой терять.
Ночь бросая тень, тебя вернет опять.

А ты наверное тоже думаешь ночами.
Вспоминая о том, что было между нами.
Ты ведь знаешь легко словами сердце ранить.
Я хочу лишь забыть тебя и оставить.

ПРИПЕВ:
Я тебя не виню и ты меня прости.
Мы чужие с тобою, разошлись пути.
Не зову и не плачу, тишина в сети.
Наши чувства разбитые уже не спасти.

Просыпаясь в мечтах, с тобою утром ранним.
У урагане страстей, своих, наших желаний,
Я хотел усыпать твои ноги цветами.
Все что было прошло, и виноваты мы сами.

На вопрос почему и как нет ответа.
Жаль в обратный конец нам не купить билеты.
У налитой горькой не спросить совета.
Эта тема между нами стала под запретом.

Что сказать любимая, вот так бывает.
Кто то это находит, а кто то теряет.
Вот так каждую ночь, мысли мозг взрывают.
Этот сон вселенная, как ты бескраен.


Рецензии