Любовь прошу не умирай

наша любовь прошу не умирай
не отдам его, я им дорожу
его от меня не отдаляй
пойми, я же только им дышу

Я единственным живу
и любовью дорожу
неужели так много прошу?
я без него не проживу

Любовь прошу не умирай
во мне ничего не останется
нет, нет не оставляй
мне с этим не справиться

Почему так бесчеловечно
ломаешь судьбы
знаю что я с ним навечно
не разойдутся мосты

А мы заклеем все трещины
и забудем все обиды
я знаю есть и другие женщины
но у нас свои флюиды


Рецензии