Время любви

Спустя недели,мы понимаем что любили,
Спустя года,мы потеряли многих близких,
Мы ждём любви"как первый снег"
И не понимаем что она прошла.

Нам нечем себя занять в эти последние минуты,
Кроме чем,вспоминать те прошедшие года,
Мы будем сами придумывать себе своих идеалов,
И не понимая что они не будут с нами.

И в те тяжёлые минуты,
Скучать мы будем по ночам о них,
Ведь мы ж не в силах этого понять,
Что нам в любой момент любовь доступна.


Рецензии