Бойцы! Слабы потомки ваши...

Бойцы! Слабы потомки ваши! Не для славы
они родились… Лучше будут кушать с лапы
ещё вчерашнего врага:
свободный обращён в раба.

Ну, что ж! Кастрат хвалиться может телесами,
но он бесплоден, недостоин песни, саги.
Прикормленные все слабы,
на ягодицах рвя штаны.

Заселены бойцами ямы да курганы.
Их сыновья и внуки, на песке Хургады,
нагрев до волдырей зады,
лежат под тяжестью жары.

Донецка степи. Поле Куликово. Витязь,
шелом подняв на лоб, увидел птицу в высях.
«Знак добрый дан!» Всё решено:
просеян мир сквозь решето.

Эй, отпрыски иль брызги Длинной воли
людей! Не задыхаетесь ли здесь от вони?!
Или уроды вы в роду,
кадя из золота волу?


Рецензии
Поневоле вспомнятся всем знакомые строки:
"Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя!
Богатыри! Не вы..."

Евгения Лем   30.06.2015 21:32     Заявить о нарушении
Богатыри с Невы.))

Олег Гетьманцев   30.06.2015 22:24   Заявить о нарушении
Кто богатыри-то?! ))

Евгения Лем   30.06.2015 22:28   Заявить о нарушении
Те, кто Бога натырил.))

Олег Гетьманцев   01.07.2015 00:35   Заявить о нарушении