Сибиряки против передачи Забайкалья китайцам

Широка страна моя родная,
но всё меньше патриотов в ней.
Я другой такой страны не знаю и не знаю,
как помочь мне ей!!!               

Вставай страна за Русь великую,
нам эту землю предки в дар оставили!!!
А мы , сегодняшнее поколение
- своих детей же землю разбазарили...
 
- Когда уже закончится затмение?
Когда уже проснётся дух могучий в нас?
Глаза нам пеленою все засыпали,
всё делают правители за нас!!!


Рецензии