Прозрение 1

Уж сколько долгих, выстраданных лет
Народу русскому покоя нет.
Кто поумней, давно раскрыл секрет:
Пока у власти либеральный цвет
Не избежать России новых бед.
Но зАстит нам глаза "свободы"свет,
А у слепых лишь две дороги есть:
Или погибнуть, или же прозреть.


Рецензии