Ще не вмерла Украина

 Ще не вмерла Украина,
 Но её всё это ждёт
 Коль за разум не возьмётся
 Весь украинский народ.

 И не будет верить хунте
 Доморощенным фашистам
 Порошенкам, Парубиям
 И Аваковым с Ляшко,
 Эти нелюди погубят
 Украинцев с Украиной
 И убьют в народе веру -
 Всё в  народе, что близко.

 Украина пускай вспомнит,
 Что взошла с корней Славянских -
 Что в Славян одна культура
 Не с еврейско- африканских.

 Украинцам вновь вернуться
 Надобно к своим истокам,
 Вспомнить, что они Славяне,
 А не янки, коим боком.

 Что Обама Украине,
 Не подарит совсем счастья
 Он подарит лишь разруху
 Геноцид, а с ним ненастье.

 Порошенко у Обамы
 Политический лакей
 Приказал ему Обама
 Убивать Донбасс, людей.

 Украина смотрит молча
 На зверства лакея,
 Зазомбирована вся
 Хунтою еврея.

 Приди в себя ты Украина,
 Со здравым смыслом на всё глянь -
 Гони, обамовских лакеев
 Без них, счастливою ты стань.

 

 

 


Рецензии