Голодный, смелый ЛЕВ, желанный по любому-

Голодный, смелый ЛЕВ, желанный по любому-
Привлекает львиц, хвастаясь собою!
С гордой походкой обходит владения.
Рычит царь зверей, теряя терпение!

Грозный, сильный, властный "Лев"-
Гривой шикарной затмил белый свет.
Хвостом, возбуждённо махая -
Позволил влюбиться- любовь предлагая.


Рецензии