Я люблю тебя!

Любовная любовь любви всем в кровь. Я люблю тебя как зайка любит морковь,я люблю тебя как пчелы любят цветы, я люблю тебя как хачики любят москву. я люблю тебя королева земной красоты. я люблю тебя как солнце любит греть землю,я люблю тебя как соловей любит петь песню,я люблю тебя так,что любовь всех людей по сравнению с этим,пустяк. я люблю тебя как наркоман любит мак,я люблю тебя сильно вот так. обниму тебя сильно вот так. я люблю тебя твой мудак.я люблю тебя как любят лебеди, один раз и навсегда. я люблю тебя моя леди. ты мой кайф ты моя одна. я люблю тебя как человек любит воду,ведь без воды ему никуда. я люблю тебя как вор любит свободу. я люблю тебя и ты моя правда.да.


Рецензии