Поймёшь...

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Но я боюсь, что будет поздно.
Тебя взяла за горло чья-то ложь
И сделала тебя чужой и грозной.
А дни с тобой так были хороши-
Что я раскрылся, ты вдруг встрепенулась-
И вот теперь ищи-свищи:
Их нежность будто ветром сдуло.
Погнал он их как облака,
Которые потом надулись в тучи.
Ты стала от меня так далека,
Сказав, мол, так обоим будет лучше.
...Не стало! Ты уже должна понять,
Признать ошибку не хватает силы?
Как хочется тебя обнять,
И снова чувствовать себя счастливым!


Рецензии