летим

Разве нам первый раз
через пропасть взлетать
Над пропастью у ржи
песню любви запевать
и петь сердцем полным
к людям любви
а затем в небесах парить
радость полета узнать
подарить
тем  у кого дух замирает
от высоты такой
сине небесной
чудесной
ЛетиМММММММ


Рецензии