Затихло сердце...

Затихло сердце, словно застывая,
Уж сколько можно будоражить раны!...
А за окном горит закат багряный,
И вырвавшись на волю, будто пьяный,
Бушует ветер, листья обрывая.

Угомонись бродяга, непослушный,
Умерь свой пыл, разбойник оголтелый...
Хочу уснуть...но вновь твой профиль смелый
Из сна меня выводит то и дело,
И снова слёзы к горлу ...душно...душно...

Твой образ манит и зовёт обратно,
Из тех прошедших лет, из сказки дивной...
Хоть нет уже той девочки наивной,
Но стонет сердце болью неизбывной
По той любви, ушедшей безвозвратно.


Рецензии