Саша

Саша!Мне это имя не дает покоя,
Оно моя любовь и горе.
И нету сил мне повлиять на это.
Одно лишь имя и не одного ответа.
Мне это имя кто-то шепчет в тишине,
Оно настолько глубоко живёт во мне.
Вся моя жизнь построена на этом.
Всего лишь одно имя,для меня планета!
Я преклоняюсь перед ним,как перед Богом.
И все дороги сводятся в одну дорогу.
И сколько бы я от него не убегала
Я знала,что всегда вернусь.Я это знала.
Оно притягивает,манит,как магнит,
И если рядом,это имя,сердце не болит.
А если и болит,то мне не больно,
Когда я рядом с ним,я всем довольна.
Оно моё пророчество,моя судьба.
Я буду с этим именем всегда.
И жизнь становится от мысли краше,
Что будем мы всегда вдвоём.Мой,вечный Саша!


Рецензии