бессмертие поэта

Биография с фотографией
Где, когда ты пришел на свет.
А потом строка эпитафии
и лишь память дел оставляет след.
И никто  до седьмого колена
Не отмолит грехов и обид
Кто стихами прорвался из плена
Может быть и не будет  забыт.


Рецензии