Быть может...

Быть может ты меня не любишь...
Быть может выбрал не меня...
Но знай,что ты меня погубишь,
Ведь не могу я без тебя.

Я сейчас не знаю,где ты
И мысли все мои сейчас
Направлены на вас.
Я часто думаю о нас...

Я думаю,когда придёшь ты
Обнимешь ласково,любя
И прошепчешь мне на ушко:
"Я так скучаю без тебя!"

Быть может ты сегодня с нею
И думать обо мне забыл.
Быть может прав я не имею...
А ведь ты со мною был...

Я не хочу тебя винить,
Высокомерность только в прошлом.
Мне жаль,что не могла любить,
Когда просил меня о пошлом.

Но я исправлюсь-обещаю.
Я буду ласковой с тобой!
И обиды все прощая
Ты будешь думать,что со мной?!

P.S. Я прошу не обольщайся...
Наивна,чиста и пуста...
На меня не обижайся
И не верь в мои слова)))


Рецензии