Вперед!

Вперед! Не оставайся на пути.
Я помолюсь о тебе Богу.
Желаю я тебе пройти
Твою нелегкую дорогу.

Вперед! За ночи, что без сна,
За милый край такой далекий.
За тех, кого взяла война,
За этот мир такой жестокий!

21 мая 2015


Рецензии