Подруге

Муза, подруженька моя!
Знаю, меня ты разлюбила.
Пустуют строки стихаря,
Висят, как плети крылья.

Роятся мысли чередой,
Но не ложатся рифмы,
Что-то случилось с головой,
Эмоции и чувства сникли.

Толи пропал адреналин,
Толь нет энергии лучистой,
Весь день сижу с пером один
С листом бумаги чистым.

Придёт ли время перемен,
Хлынут ли бурные потоки,
Вновь попаду ли к Музе в плен,
Или останусь одиноким.
10.06.2015


Рецензии