Миллион вопросов

Где наше счастье мы похоронили?
Где позабыли мы в ком оно иль в чем?
Где то, что мы однажды полюбили,
Ссылаясь на холодный ветер за окном.

Из-за чего так разбросало наши чувства,
В которых были так уверены еще вчера.
Как отличить банальность от искусства?
И как жить там, где каждый день война?


Рецензии