Недругам!

Ох, так и жду,
Кто-то из вас,
Чтобы открыл
"Святую пасть".

Оторвусь!
Неслабо оторвусь!
Давно я жду,
Как битву ждут
Последнюю свою,
Пред  тем,
Как улететь в зарю
Бескрылой птицей...

Ну и пусть!
Знать, ТО - мой путь!
Я всё скажу!
...................
Внутренний
И кем-то 
Вставленный мой стержень
Не гнется никогда.

Но не могу самой себе
Ни следствием,
Ни судьею назначать,
Чтобы самой " who is who?"
Раскрытие  начАть
И приговор свой вынести тому же "who",
Пока
Греховные  «святейшества»
Мне в лицо  не стали лепетать…

Но!
Осточертело право!
Ненавижу лицемерие людское!
А более -
До тошноты и рвоты
Доводит
Всезнайство неких
И предписание себе: "я всех важней!"

Нет лучших - среди равных дней!
Все одинаковы они,
Коль
Живущий в них
Не делает один из дней
Праздником чудесным
Не для себя,
А для других...

Вот и всё!

(Это - между прочим.)

Но кроме праздников - есть будни,
И люди-трудни, всасывая жизни мёд,
Пресекают пчел-людей полет...

...А я всё  вижу,  чувствую и понимаю…
Жду,
Чтобы один хотя б,  из вас
Открыл свою "святую пасть..."
Ох, и оторвусь!
Пропасть, так с "музыкой" пропасть.


Рецензии